동국대학교 부설 전통사찰음식연구소
2014년도 가을학기 사찰음식조리강좌 기초반/전문가반 교육안내
현대인들의 건강과 사찰음식의 대중화를 위해 아래와 같이 『 사찰음식 조리강좌 기초반/전문가반 』 교육생을 모집합니다. 특히, 본 가을학기부터는 많은 분들의 요청에 의하여 야간반이 신설되었습니다. 관심 있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
과정명
기초반
전문가반
교육대상
사찰음식에 관심 있는 자
사찰음식 관련 교육 이수자
교육 기간
2014.9.16. ~ 12.16
(14주, 주 1회, 3시간)
2014.10.1 ~ 12.16
(12주, 주 1회, 3시간)
교육 시간
● 주간반
화요일 오전 10시 30분
화요일 오후 2시
● 야간반
화요일 저녁 7시
수요일 오후 2시
교육 강사
법송스님 (영선사)
동원스님 (봉녕사)
강좌별 전문 강사
교육 인원
과정별 30명
과정별 20명
교육 장소
전통사찰음식연구소 (서울 중구 필동 동국대학교 학림관 101호)
접수방법
* 접수 기간 : 2014.8.4. ~ (선착순 마감)
* 접수 방법 : 전화 접수 후 무통장 입금
* 접수 문의 : Homepage http://templefood.dongguk.edu
TEL 02. 2260-8618
수강 혜택
사찰음식 조리강좌 1년 과정 수료 시 수료증 수여, 연구회원 자격부여
● 동국대학교 재학생 및 교직원은 수강료 20% 할인 혜택이 있습니다.
작성일:2014-08-27 10:54:21 210.94.167.129